Спасибо богу за судьбу

СПАСИБО БОГУ ЗА СУДЬБУ ! ЗА ТО ЧТО Я НЕ ВИЖУ  В ЖИЗНИ ЗЛА, ЗА ТО ,ЧТО Я ТЕПЕРЬ НЕ УБЕГУ,А ПЕРЕДАМ ВАМ ЧУТОЧКУ ДОБРА ! ВЕДЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ ДУХОМ ВСЕ ПРОСТИТ И МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ У ВСЕХ  ПРОЩЕНИЯ, И НА КОЛЕНИ ОН НЕ ВСТАНЕТ, А ОБЪЯСНИТ , ГДЕ ЕСТЬ ПРИЧИНА ЗЛОДЕЯНИЯ ! А СЛАБЫЙ, ВЕЧНО СКРОЕТ ВЗГЛЯД, И ДАЖЕ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ,ОН ОТВЕДЕТ ОТ МИРА ВЗГЛЯД И НЕ ПОПРОСИТ НИ ЗА ЧТО ПРОЩЕНИЯ ! ВЕДЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ МОЖЕТ ВСТАТЬ, ТАМ ГДЕ ТРЕПАЛА ЖИЗНЬ КОВАРНАЯ, ШАГАЯ РАДОСТНО, ИГРИВЫЙ ВЗГЛЯД И ОСОЗНАВ СВОЕ ТЕРПЕНИЕ !


Рецензии