Мама - запевала всех дел

     (песня)
С мамой звезды ближе,
С мамой горы ниже
И цветы душистые,
А улицы чистые.

Припев:
Мама - запевала
Всех хороших дел.
И она чтоб знала,
Это не предел.

Мама в школу будит
С утренней зарёй,
Ведь она так любит,
Как никто другой.

Припев

Дай ей Бог здоровья!
Вот она какая,
Мамочка родная,
Просто золотая!

Припев

21 ноября 2013 г.


Рецензии
Ах, какие перлы!
Кто их родонос?
Мама - ангел первый,
А не Дед Мороз!

Вова Эм   15.02.2016 16:22     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо!

Валентина Конькова   15.02.2016 20:05   Заявить о нарушении