Новый расклад

Как-то раз, проснувшись поутру,
Сын рассказал историю одну:
Что был он с одноклассником,
Астрально, на другой планете!!!
Жизнь там показалась праздником,
(вот так восприняли все дети)!
Такие там деревья, люди,
Словно преподнесены на блюде.
Но дело не в этой красоте,
А в безграничной Доброте!

... Поведала вам этот случай,
(но, человек, себя не мучай!)
Там жизнь, понятно, много круче,
А здесь все лапти да онучи?!
И вечный вопрос: «Что делать, как быть?»
Ответ есть. В Библии. Любить!!!

3 ноября 2010 г.


Рецензии