Предсубботняя ирония 2015-12

***
Растратить жизнь на женщин – это по-джентльменски…

***
Хорошая жена для любимого мужа в доску разобьётся и мягкой мебелью станет…

***
Некоторые мужья не против рогов… изобилия.

***
Геев признали, теперь очередь за эротоманами, у них отклонение от нормы меньше…


Рецензии