Отпусти его, женщина!

Мотылек, мотылек, мотылек
В твоей руке порхает.
Сожмешь ее, раздавишь,
А из открытой улетает.

Отпусти его, женщина!
Отпусти все свои чаяния о нем.
Это была вершина.
Дальше вам не быть вдвоем.

Отпусти свои мечты, женщина!
Твоя боль ничто в бытие миров.
Это ведь раскол или трещина.
Ты беги от нее со всех паров.

Отпусти свою боль, женщина!
Не одна ты такая среди сотен душ.
Получила от жизни затрещину.
Просто он тебе совсем не муж.

Отпусти его. Ведь душа твоя
Испытание это тоже переживет
И пойдет по миру ее воля
Дабы вырасти собою наперед.

Отпусти его, женщина!
Даже если после этого ты пала.
Он ведь руку не подаст тебе,
Да и ты уже слишком устала.

29.11.14


Рецензии
как трагично!А может,попытаться удержать?

Артем Карепанов   31.01.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Артем.
Тут смысл отпустить в душе, прежде всего, когда удерживать уже практически нечего и не за что бороться.

Мив Ирина Моисеенко   03.02.2015 00:19   Заявить о нарушении