Конкурс половинок

Завтра-завтра!

Слушайте все!

Состоится конкурс!

Он пройдёт по всей Земле -

Растворится в Космос!

"Что за конкурс?" - спросите.

Конкурс
         половинок!!!

"Что за чудо? Что за бред",

Скажут люди в мире.

Да! Такие вот дела -

Конкурс половинок:

Кто как кушал, кто как спал,

Кто создал пластинки.

"Не бывает в жизни так",

Скажут эти люди.

Нет, бывает - данный факт,

Просто нас осудят.

"Вы скажите - это где?

Конкурс
         половинок?"

Мы не скажем весь секрет

Глупых и повинных.

"Неужели тоже вы

В конкурсе противном?"

Я живее всех живых

В мире беспрерывном.

Приходите люди все,

Будьте объективны.

Счастье не бывает злом.

В счастье все любимы.


Рецензии