Прозрачность

Прозрачны линии любви...
Не заштрихуешь их
наотмашь.
Не тронешь вскользь,

Не дашь взаймы,

Не нарисуешь...
углем
образ.


Прозрачны линии...
любви.
Едва мелькнут, и снова
стёрто.

Ни имени
и ни тоски.


Лишь сердце ёкает...
прогоркло.


Рецензии