***

Из соплеменников выберут первого-дань воздадут,но в начале убьют.Странная здесь возникает полемика-после любовь,а сейчас предадут.Но прикоснуться к великому хочется, гордо пройтись по остывшей стезе.И с придыханием -ваше высочество,чмокнуть,хоть в задницу,только,как все!


Рецензии