сны

Ночь. Снег усыпал крыши.
Постель. Рядом кто-то дышит…
Руки. Они обнимают нежно
Ночь. Спи, мой кот, безмятежно…

Сны. У них ароматы ванили.
Губы. Холод зимы растопили.
Сердце. Бьется с в такт с твоим.
Сны. Будешь ты только моим.


Рецензии