Я шагаю по пыльным дорогам

Я шагаю по пыльным дорогам,
В их пыли свой след оставляя.
Я иду к горизонтным порогам,
Километры судьбы отмеряя.
 
  Я иду по широкому полю,
  Где трава по до мной зеленеет.
  Я иду по степному раздолью,
  И душа от простора шалеет.

В меня пристально смотрится лето.
Тёплый ветер меня обдувает.
Моё тело солнцем согрето.
В его мягких лучах отдыхает.
 
  Я бегу, земли не касаясь.
  И душа моя ею согрета.
  К той заветной черте приближаясь.
  К той черте, что ждёт меня где-то.

12.12.2012г.


 


Рецензии