Стук

Ты здесь один.
Молчанье. Стук.
Кричит в душе воспоминанье.
Забвенье. Звук. Очнись, мой друг!
- ты утонул в своих страданиях.

Проходит день, уходит ночь,
а ты всё глубже утопаешь.
Сейчас на дне, душа и стук
все ближе к сердцу. Ты страдаешь.

Пойдём со мной во тьму ночей,
Я покажу тебе желанья.
Вдохни сильней и отпусти,
Прошедших дней воспоминанье.


Рецензии