О тебе

Я люблю тебя всем сердцем,
Я мечтаю быть рядом с тобой.
Быть и другом,любовью,невестой...
Кем захочешь мой самый родной.

Теплоту дарить и счастье,
Быть надежной во всем для тебя.
Целовать тебя,дарить ласку.
Быть с тобой для меня мечта!

Восхищаюсь тобой и горжусь
Самый лучший в всем для меня.
Очень жаль...ничего не сложилось
Далеко от тебя и одна.

И во сне лишь с тобою я рядом
я с тобой и как прежде вдвоем,
Просыпаться в реальность не рада
И не знаю когда все пройдет...


Рецензии