Пожелание другу

Пуст в день рожденья твой,
Ты позабудешь обо мне,
И станет легок путь,
И свет взойдет во тьме.

Пусть жизнь огромный чан,
И глубока любви река.
Ты знай есть в мире суть,
Что люди лгут всегда.

Пусть счастья долго нет,
И не умел прощать.
Ты отпусти людей
Они начнут держать.


Рецензии