Не взять мне в руки эти звуки

Не взять мне в руки эти звуки
Не приподнять зимы вуаль
Косоугольников  разлуки
Не утопить в снегах печаль

Во мне вчерашних слов предвзятость
Холодная в руках, как сталь
Квартетов лунных рвутся струны
Звенит предчувствия хрусталь

Косоугольники разлуки
Во льды роняют свой  янтарь
Мной недописанные письма
Свирелей свист уносит в даль

Не взять мне в руки эти звуки
Играет флейтами зима
Недорисованные мысли
Ты дорисуешь мне сама

*** 

Не взять мне в руки эти звуки
Не приподнять зимы вуаль
Дрожат протянутые  руки
Играет флейтами зима

Там далеко свистят свирели
Олени убегают в даль
Ты звонких  звуков захотела
Поймать хрустальный  звон  сама

Лови их и  как можно больше 
Они словами могут стать
Ты лучше и наверно тоньше
Об этом сможешь написать


Рецензии
хорошо Роман!
чувственно
нежно
дорисует
не оставляй надежды!
с уважением Агата

Агата Колд   16.01.2015 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю, но по опыту знаю, что дорисовывают обычно себе, чтобы показывать кому-то другому

Роман Кондаков   16.01.2015 21:30   Заявить о нарушении