***

      
Тайга, раскинулась тайга,
Нам далеко идти не надо.
Кругом сугробами снега
И во дворе и за оградой.

Тускло сверкают фонари,
Дорогу ночью освещают.
В тайге живем мы – дикари,
В Евросоюзе так считают.

Нам до комфорта далеко,
Но с Интернетом тесно дружим.
В тайге живется не легко,
Живем все дружно и не тужим.

Мы в гости просто ходим так,
Не ждем соседей приглашения.
Сосед наш добрый весельчак,
На стол поставит угощение.

К себе гостей мы не зовем,
Они идут по зову сердца,
На стол мы  гостю соберем,
То, что стоит в печи за дверцей.

Тайга кругом одна тайга,
Медведи по весне гуляют,
Когда растопит все снега
И в небе солнышко сияет.

Дороже в мире места нет,
Здесь воздух чист, роса блистает,
Прекрасен северный рассвет,
Покой все мирный охраняет.


Рецензии