туда

Хочу лететь с тобой туда,

Где вечные, зеленые луга.

Где солнца свет, и жар огня,

Где ты со мной,  где без меня и нет тебя!

Лишь ты и я и звезды вокруг нас,

Твой взгляд на мне лежит сейчас…

Ты так прекрасна, я хочу тебя обнять,

И нежно, в губы алые, поцеловать.


Рецензии