Было мне тебя безумно мало...

                *****
Было мне тебя безумно мало ,
Рядом был , но словно не со мной .
Прежде думала тебя я знала ,
В одночасье стал мне как чужой ...

По утрам уходишь не прощаясь.
Рыбою молчишь по вечерам .
Взгляд твой заскучавший вопрошает ,
Может быть пора расстаться нам ? ...

Не хочу держать любовь насильно ,
Лучше отпустить ее любя .
Холод в душу запустив могильный ,
Справлюсь с ним . Иначе мне нельзя ...

Не желаю муки нам обоим .
Сердце не железное , поверь .
Я свою любовь в себе сокрою .
Уходя , закрой плотнее дверь...

вариант Ю.Ваганова на стих Е.Бычковой (женский вариант)
   
              *****

Было мне тебя безумно мало ,
Рядом , но как будто не со мной .
Прежде думал что тебя узнал я ,
В одночасье стала мне чужой ...

По утрам уходишь не прощаясь.
Рыбою молчишь по вечерам .
Взгляд твой заскучавший вопрошает ,
Может быть пора расстаться нам ? ...

Не хочу держать любовь насильно ,
Лучше отрешиться от тебя ...
Холод в душу запустив могильный ,
Справлюсь с ним.Иначе мне нельзя ...

Не желаю муки нам обоим ,
Сердце не железное , поверь .
Я свою любовь в себе сокрою .
Уходя закрой плотнее дверь ...

вариант Ю.Ваганова на стих Е.Бычковой (мужской вариант)


Рецензии