новая жизнь

спрашивать, не слушая ответа.
слушая, молчать и лишь кивать.
ждать тепла зимой и снега летом,
а дождавшись - тяжело вздыхать.

губы обжигать горячим чаем.
руки греть почти что кипятком.
врать, что и не ждешь, и не скучаешь,
и вообще ты с ними не знаком.

спать, совсем не чувствуя усталость.
музыку мечтать до дна испить.
жить, пока хоть что-то здесь осталось.
и любить. любить. любить. любить.


Рецензии