Живой мир

Во всех нациях, народах.
В племенах и хоз дворе.
Это даже происходит.
В вашей собственной семье.

Все рождаются выходят.
В нашу жизнь с одних ворот.
Почему нет объяснений.
Каждый со своим идёт.

Близнецы и те в сплошную.
Их характеры возми.
На вид разницы не видно.
В душе разные они.

Их характер и повадки.
Даже вкус, любимый цвет.
Нет на свете совпадений.
Разница во всём, в чём нет.

Наций нет, плохих, хороших.
Озверевших и тупых.
Многое всего зависит.
Кто вожак сейчас у них.

А от этого настройка.
Миру быть или войне.
Ведь паршивая скотина.
Знаем может быть везде.

И в народах, и на фермах.
Среди птиц, и среди  рыб.
Даже  среди  космонавтов.
Можем  встретить  мы  таких.

Тщательно  отбор  проходят.
А вот нате ж посмотри.
В мозгах  что то  происходит.
И огрессии  пошли.

Не дай Бог такой  уродец.
В президенты  попадёт.
Глаза  вылупит  скотинка.
Весь  народ на нет  сведёт.

Что  народ, войну  развяжет.
И такое  натворит.
Ему  что в  своих  заскоках.
А другим то дальше  жить.

Ленин  коммунизм  построил.
Счастье прёт со всех  щелей.
Другой  вылез с перестройкой.
Уж  народ то,  как  рад ей.

Посей  день  все  вспоминают.
Вожака  её  плоды.
Он урон  нанес  народам.
Хуже  всяческой  чумы.

Живой  Мир  он  живым  будет.
Где  любовь и доброта.
Нужна  сила  успокоить.
Там  где  дурит Мир  бошка.
     10.01.2014год.     10:01.


Рецензии