Мы все стремимся сказку сделать былью...

                *****
Мы все стремимся Сказку сделать Былью ,
Не отдавая в том себе отчета ,
Когда Жар-Птице подрезают крылья ,
Ее лишают силы для полета .

Когда бы люди поборов бессилье ,
Несложную увидели подсказку ,
Они повсюду прикрепляя крылья ,
Быль серых будней обратили в Сказку ...

Ю. Ваганов 29.11.2014г


Рецензии