Тёмная лачужка

Тёмная лачужка,
Сном окутана,
Не помыта кружка,
На столе одна.

Толстым слоем пыли,
Подоконник крыт,
Брёвна все прогнили,
Сыростью фонит.

В доме очень тихо,
Аж в ушах звенит,
А на сердце дико,
В горле ком сидит.

Тихо на носочках,
По полу,скрепя,
Скроюсь в томной ночки,
Не найдешь меня.


Рецензии