Сонет 463

Мы боимся друг друга очень,
это всем очевидно уже.
Сердце с милой быть смелым хочет,
быть помехой боится тебе.

Как же мне тебя не бояться,
раз не знаю как подойти.
Ведь сейчас не могу я смеяться,
ну а хмурому путь не найти.

Но любовь найдёт себе выход,
если ты с пути не свернёшь,
сердце будет от радости прыгать
и ты счастья дорогу найдёшь.

Я тебе ни в чём не неволю,
я ценю твою добрую волю.

14.01.1984


Рецензии