Чтобы талантом, дети обладали,

Чтобы талантом ,
дети обладали,
Земля существовала,
 не обязательно   гениальным  ,
 быть,
 а гением тем более,
 Эти существа в нашем понятии,
 земле разрушения несут,
 Оглянитесь     вокруг,
поругана земля, исчезли реки,
 закованы,  в бетон,
 А люди-зомби
 в джунглях с камня бродят,
 В чем тогда их гениальность,
А дальше, что нас ожидает,
 Земля она разумна,
смахнет всю эту   нечисть,
Вздохнет, Земля свободой,
дед


Рецензии