я просто

я просто живой и нужный, мне неинтересны слова
они достались, как грыжа, бедной моей голова
но слово, оно ведь боже, что в самом простом жива
оно духовная пряжа для шали не из чева
и вот я, живой и нежный, произношу слова

© филолух
15.15.15


Рецензии