желания

Я вряд ли  хочу тебе что-то сказать,
я всё для себя взвесил,
не стоит наивно того желать,
кто и без тебя весел.

Я вряд ли хочу вообще что-то сказать,
я всё понимаю,
не стоит не ту/не того желать,
чего и тебе желаю.

Я вряд ли хотел что-то этим сказать,
моё сердце свободно,
не стоит того никогда желать,
кому это неугодно.


Рецензии