В плену навеки

Это так приятно - я в плену навеки -
Думать о любимом, главном человеке!
Месяцы проходят и струятся слёзы.
Умоляю, разум, брось ты эти грёзы!

Глупые куплеты разрывают душу
И поются песни для того, кто нужен.
Это так приятно: я в плену навеки...
А у глаз - отёки, да припухли веки.


Рецензии