Смотрите на то, что внутри

Смотрите на то, что внутри. Не смотрите на то, что снаружи.
Внутри сердца тепло. Снаружи железный яд.
Услышьте сердца шаги, отбросьте мишуру в стужу.
Живите своей судьбой, выкиньте из души ад!

Ничто не вечно на свете, и бумага превращается в пыль,
Остаётся лишь тёплый ветер, это мы делаем быль.
Это мы сильнее чем Боги, потому что прозреем, учтём,
Потому что мы выльем воды, мы истину познаём.

Сквозь пыль всех тех лет, что были, сквозь ветер ненужных слов,
И даже людей ненужных, на нас больше нет оков.
Я сбросил мишуру в урну, отсёк всё лишнее в ад.
Я новую жизнь задумал. Те, кто не со мной… пошли в зад!


Рецензии