Обида

(акростих)

Очень душно стало по ночам.
  Боль пронзает сердце, словно пуля.
    Исчезает день... горит свеча...
      Добрый Дух метнулся сгоряча,
        А потом затих... И все уснули.

Осторожно, словно крокодил,
  Бывшее показывает зубы...
    И надежда, что я не был грубым,
      Добавляет боль и кривит губы...
        Ах, зачем к тебе я приходил?!

 Обнимал тебя с отцовским видом,
   Был занудлив, скучен был и глуп,
     Интриганничал, сидел в углу,
       Добродетель приводил ко злу -
         Ах, прости, прости мне все ОБИДЫ!


Рецензии