Твой образ

Я вспоминаю образ твой,
Ты танцевала как богиня!
Обворожив меня собой,
В мою проникла ты святыню.
Играючи и налегке,
Не напрягаясь, обручила.
Одним лишь взглядом, в том витке
Ты сердце вновь мое пленила.
Оставив впечатлений взрыв,
Меня ввела в чертог устлАнный ,
И нескАзанно одарив,
Теперь осталась непрестанно
В воспоминаньях и мечтах,
Как светлых грез игра шальная.
Тебя люблю я, мой Селах,
Моя любовница родная.


Рецензии