Театр мимики и жеста

Интересный есть театр мимики и жеста,
Он у нас находится в Измайлово, в Москве.
Вы поверьте, там не лепят колобка из теста,
Упражняются артисты в жанре, в мастерстве.

Это надо видеть всё, не передашь словами,
Кем-то всё продуманно, а в зале полумрак,
Взгляд ты свой не оторвёшь, следишь за существами,
На глазах всё исчезает, словно, как в овраг.

А потом внезапно появляются обратно,
Декорации меняют, как по волшебству.
Всё руками объясняют и без слов понятно,
Зал притих, как будто спит, не сон всё наяву.

Постоянно там у них меняется программа,
Если честно вам сказать, ни разу не был там.
А в программе есть и сказки для детей и драма,
Здесь как раз даёшь ты волю мыслям и мечтам.


Рецензии