Лучистый полдень

Снег пушистым мягким пледом
Лёг на сгорбленный сугроб,
Куст сирени спрятал следом,
Чтоб под ветром не продрог,
Обновил картинки сада,
Шали яблонь распушил,
Освежил кустам наряды,
Серебром припорошив.
Полдень в новом облаченье
Засиял что самоцвет,
Завершая с увлеченьем
Зимний свой автопортрет.
Солнце яркими лучами
Звёзды в нём, смеясь, зажгло.
На ветвях они, качаясь,
Зазвенели хрусталём.


Рецензии
Люда,неплохо! Сочно!

Яков Шенгарей   13.05.2016 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.