все это нужно пережить

порой бывает в жизни грустно,
что не охота больше жить.
бывает на душе так пусто,
но это нужно пережить....
 
бывает руку ты протянешь
тому, кто хочет рядом быть..
потом вдруг ложь,обман и слезы..
но это нужно пережить...
 
с годами много понимаешь-
кого ценить, кого любить,
но не всегда взаимно это,
но это нужно пережить
 
лишь пережив все,начинаешь
минуту каждую ценить,
но а пока,поплачь ,родная
все это нужно пережить....


Рецензии