Летящий снег исполнит пируэты

Летящий снег исполнит пируэты
и так летит, танцуя сверху вниз,
как будто заказал снег о себе сонеты,
такой исполнить поспешим каприз.

Снежинка упадёт, на варежке не тает,
покажет геометрию и совершенство красоты,
остроконечностью холодной очарует,
растает на ресницах для создания красы.

Звучат сонеты, музыка вдали играет,
Шопена вальсов совершенство прозвучит,
их красота снежинкой не растает,
продолжит вальс звучание реприз.

Снежинок формы совершенны, но растают,
и звуки вальсов стихнут вечером вдали,
а эта сказка зимняя пускай не исчезает,
добавит совершенства миру и любви.

Анимация из интернета.
01.2015.


Рецензии