Хочу прославить я Тебя, Господь

Хочу прославить я Тебя, Господь!
Взять в руки псалмы, окунуться в Слово,
Чтоб Ты меня наполнил до краёв
Твоей святой любовью вновь и снова.

Хочу любить Тебя, Господь мой, Бог!
Я всю себя вручаю без остатка
Тебе, Иисус, чтобы спасти Ты смог
Ту, что Тебя оставила когда-то.

Я верю, Ты давно простил меня.
К Тебе идущих Ты не прогоняешь,
А принимаешь, как Своё дитя,
К Отцу ведёшь, рукИ не отпускаешь.

Хочу своею жизнью славить я
Тебя Предвечного с утра и ночью
Не только здесь,- и в пакибытия
В Твои любимые взирая очи.

Аминь. 22.07.10.
Львов, Новый Раздол,
Санаторий "Барвинок"


Рецензии