Алекс

Ах,Алекс,ты моя удача
Звезда,что светит в жизни мне
Ах,Алекс,и любовь в придачу
Что кружит голову мне и тебе

Я знаю ты прекрасен,Алекс
И понимаю,что такой родной
Так много в жизни это значит
Всегда ты рядом,но не мой!


Рецензии