Проверь

Если кто-то стучится в дверь,
Ты её открой,но проверь,
Может это фортуна стучится,
И хочет с тобой поделиться,
А может какой-то бандит,
С палкой за дверью стоит,
В жизни часто два сюжета,
А какой сюжет,нет ответа.


Рецензии