Здравствуй!

Здравствуй, Любимый мой! Как твои дела?
Давно мы с тобой не виделись, целая вечность прошла!
Скажи мне, Любимый мой, какие тебе снятся сны?
В них мы с тобой по-прежнему  друг в друга влюблены?
По-прежнему мы с тобой вместе встречаем рассвет?
По-прежнему  мы друг другу дарим Сердец своих Свет?
Здравствуй  моя Любимая! Прекрасно идут дела!
Где бы я ни был, я чувствую поддержку твою всегда.
Не беспокойся, Любимая, скоро встретимся мы,
Вижу я очень яркие, очень счастливые сны!
Верь мне, моя Любимая! Радуйся, не грусти!
Наши с тобой,  Любимая, самые лучшие сны!

22:44          22.04.2014г


Рецензии