В этот хмурый, осенний вечер...

                *****
В этот хмурый , ненастный вечер .
Двое в комнате , ты и я .
На-столе оплывают свечи ,
Словно снег весенний в-полях .

Догорают дрова в-камине .
Диалог перешел в-монолог .
Предстоит мне вечно отныне ,
Этот странный учить урок .

В этом своде Божественных правил ,
Постигать ту , чудесную связь ,
Что вселенной незримо правит ,
Не давая миру упасть .

Для того , чтобы в миг заветный ,
Смог сказать , надежду тая .
Мне дороже всего на-свете .
Двое в-комнате . Ты и я ...

Ю.Ваганов   16.01.2012г


Рецензии