***

Настал тот день, мы встретились с тобой,
И все печали и невзгоды ты будто снял рукой.
Как будто я не знала прежней жизни до тебя.
Ты от дурного дела уберег меня.
Твой голос мне до дрожи в сердце встрял,
А без тебя как будто воздух весь пропал.
В твоих глазах готова утонуть
И с головой себя в них окунуть.
А твои руки.. Так нежны и так сильны..
Они мне как еда, вода нужны.
Прикосновения сладчайших губ твоих..
И словно мир застыл для нас с тобой двоих.
Ты не король, но ты мой повелитель,
Твое лишь сердце для меня святой обитель.
Ты заставляешь мое сердце биться чаще,
А жизнь с тобою моя стала слаще.
О, как я счастлива, что ты со мной.
Я прокричать готова что ты только мой.
А как люблю тебя - не передать..
Прошу одно - только не забывать.


Рецензии