Расстались

В сердце нет уже былого чувства.
Нет огня в глазах и нет иллюзий
Без нравоучений и напутствий
Отпускаю я тебя и мне не грустно.

Все что было с нами я забыла,
И не вспомню больше наши встречи.
Все воспоминания я разбила
И теперь уже намного легче...

Ты живи своей счастливой жизнью
Не тревожься,не о чем не думай.
Рядом нет теперь моих капризов
Нет скандалов,нет претензий глупых.

Все о чем мечтал ты все возможно:
Деньги,тачки,дамы и успех...
И забыть меня совсем не сложно
Рядом ведь друзья,дела и смех.

Это лишь один этап из жизни
Он прошел и ты уже не рядом.
Жизнь у каждого своя и мысли
От тебя мне ничего не надо...


Рецензии