Может обернется

Не спится снова,
Ко сну не клонит..
Не жди ни слова,
Она не помнит...

От этого не легче,
И страдая, понимаешь,
Что её сладкой речи
Ты боле не узнаешь.

А сердце бьется,
Хлестая кровью!
Может обернется
Жизнь ко мне мечтою!


Рецензии