Желанье любить

Голова разболелась внезапно -
Бурной ночка сегодня была...
Распрощавшись, под утро, до завтра,
Под одежды укрыла крыла...
И с улыбкой летела, до дома,
Словно, птица... в небесную высь...
И, как-будто бы, новая жизнь
Начиналась во мне, незнакомая...
Напитавшись надеждой, сполна,
Получив всю вселенскую нежность,
Растопила морозную снежность -
Опьянев от любви, без вина...
Может, просто желанье любить
Захватило меня, без остатка...
Только было мне очень уж сладко
По глотку наслаждение пить...


Рецензии