Вечная любовь

Нет, не будет в памяти провалов,
Даже если разлучимся мы…
Мудрецы времён всех были правы,
Воспевая свет сей среди тьмы.
Свет Любви, Желанья, Совмещенья,
И Огонь Проникновенья Душ,
Луч Доверья, Верности, Прощенья,
Новую рождающий звезду.


Не должно быть в сердце белых пятен…
С ними человек – не Человек.
Нежен будь в Любви и аккуратен,
Пусть живёшь ты двадцать лет иль век.
И не будет грешной эта Сила.
И простят тебя на Небесах…
И куда б Судьба не заносила,
Будет пусть Любовь в твоих глазах…
Нет, не будет в памяти провалов…
Забытья не будет горьких слов…
Вновь меня к ТЕБЕ Любовь позвала, -
Вечная и Юная Любовь.


Рецензии