Молитва

Обращаюсь к Богу
И молю Всевышнего:
Не оставь Надежду,
Душу не сгуби!
Не отринь в дороге,
Обернись, услышь меня, -
Я не верил прежде…
Слеп и глух я был.

Милостивый Боже,
Ну, услышь, прошу Тебя,
Сохрани Ей силы,
К ЖИЗНИ воскреси!
Знаю, Ты не можешь
Бросить тех, кто так скорбят…
Умоляю, Милый,
Благо принеси!

Просят муж и дети,
Матери и близкие,
Просят все родные,
Боль в душе тая…
Больше всех на свете
Пред Тобою низко я
Голову склоняю, -
Жизнь моя – ТВОЯ…


Рецензии