Бодряк в зимний день. Божественная писька

Ко мне с небес спустилась писька,
И села на мое плечо.
— Тебе чего? – спросил я письку.
Она ответила:
— Ничо;
Твой архетип мне непонятен;
Устала я тебя прощать.
Нашла вчера я за кроватью
Презерватив. Хочу сказать,
Что на свидание я завтра
Уже пойду... распутник, плут;
И сплетни про тебя – все правда!
И слухи про тебя не врут!
Но мне ты дорог; не жалею
О встречах наших и ночах.
Я, вспоминая тебя, млею
И слабость чувствую в ногах.
Зашла к тебе ВКонтакт, – умею, –
И переписку всю прочла;
При этом, за тебя краснея,
Чуть не сгорела со стыда!
Как можешь флиртовать ты с ними?
Ведь Я принцесса твоих грез!
Открыл глаза, как Хиросиме,
На вещи многие всерьез
Ты мне. Где были глазы
Мои. Так страшно вспоминать!
Больше не дам тебе ни разу,
Но ты приснился мне опять...
Лились слова, терзали уши,
То в жар кидая, то в озноб;
Я письку очень долго слушал,
Чеша затылок, хмуря лоб;
Потом погладил ее нежно,
Подкинул вверх, сказал:
— Лети!
Лучше тебя во всей вселенной
И краше письки не найти!
Куда мне до тебя, небесной...
И про себя: Фоли а ду
Для творчества весьма полезно,
Но в жизни, – ну его в пиzду ]=)----------------->

***WD***

*Folie a deux-это 'психоз ассоциации', под которым подразумевается психотическое расстройство, обычно параноидального характера, разделяемое двумя разными людьми. Безумие на двоих... иногда кайфовое)


Фото - Андрей Резун
Грим, модель, образ - Stefano Dee. Спасибо за фото, Стефания) Ты прелесть.
Рабочее пространство (цех, фотостудия) - фотошкола "артРИТМ" http://vk.com/artritmschoolphots


Рецензии
да...прикольно действительно...письки посещают порой не на шутку писюнов. Спасибо, Камрад, ты в теме несомненно

Иван Таратинский   14.04.2016 01:55     Заявить о нарушении