Кошка

Приходила мышка в гости
И несла с собой цветы.
"Приходи-ка, кошка,в гости,
Будем мы с тобой на ты!"
Мышка сыром угощает,
Закипает самовар.
Кошку радостно встречают
Плюшки, пряники, узвар.
Кошка с мышкой разговоры
Превеселые ведут,
Чай по чашкам разливают,
И ватрушки достают.
Все вокруг дивятся чуду:
Кошка с мышкою сидят!
Мирно в креслицах воркуют,
Сыр да маслице едят.
Удивляться нет причины:
Все ведь ясно наконец.
Мышке нечего бояться,
Кошка - вегетарианец!


Рецензии
вери-вери найс!
умничка, Девочка!

Ксю Чапайкина   17.01.2015 21:48     Заявить о нарушении
Сенкс, дарлин))

Татьяна Дудка   17.01.2015 23:53   Заявить о нарушении