Когда-нибудь все сбудется

Когда-нибудь все сбудется,
Придет то, чего просил у летящей звезды.
Помнишь ночь августа?
Ночь звездопада с неба крыши.
И от счастья с катушек съехавший,
Задыхаясь запахам твоих духов,
Обезумев от карих  глаз я, загадывал счастья для нас.
Когда-то, я не знаю точно,
Это сбудется.
Через год или Месяц,
Или может Десяток лет,
Когда устанут фонари и улицы.
Я никогда не забывал своих желаний
Я Их не разу не предал,
Нет!
Когда-нибудь все сбудется
Я искренне верю и жду этот день,
Я на бумаге свои мысли выливаю
Так легче,
Даже не видя этого ты почувствуешь,  что заперла не ту дверь
Когда нибудь все получится
Главное это представить,
Все точно сбудется, возможно придется умереть или состариться, ждать, до седины на голове волос.
Но в предвкушении ,что вот-вот это "когда-то" сбудется,
А если умереть то от сладкого -сбылось


Рецензии
Любезный, спасибо за стихи Ваши! Пусть непременно сбудутся все Ваши желания, мечты и исполнится всё самое доброе и заветное! С уважением, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   05.08.2015 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.