***

И прошёл «Новый год»…. Подготовка, готовка, шумиха…..
Ночь прошла…. Но не празднично мне, вырывается стон:
На Донбассе война – боль, страдания, неразбериха,
На Донбасс вывел подлую рать свою смерти фантом.

Покрывало небес там беды фейерверком сечёно,               
И салюты восторг: «Новый год!» - вызывать не спешат,
И подвалы зияют открытостью столь обречённо.
В ожидании будто, пустые качели висят.

Что в историю нашей эпохи писать завтра станут:
Как война, что, по адски нелепей на свете всех войн,
Как постскриптум, Донбасс с географий планеты стирает?!
Палачи, кровь вкусивши, вживаются в мерзкую роль?!

Что, придумав себя властелинами общего мира,
Самозванцы планеты нас «бывшими» видят уже?!
Восседая на трупах, пожить представляют счастливо,
Показав своих ржавеньких, подленьких душ неглиже?!

Люди сбились с пути, отрицая могущество Бога,
Суверенность Его на себя взяли – богами быть.
В никуда повернула Земли нашей милой дорога,
Ей недолго осталось рекой обречённости плыть.

Уже страшно смотреть «итого» демократий тех ужас,
Либеральных властей тиранический спрятанный вид….
Украшают Донбасс под снегами кровавости лужиц….
Боль и стыд, боль и стыд, боль и стыд, боль и стыд, боль и стыд ….


Рецензии