Когда тебя не станет

Душа от боли кровью обливается,
И тяжким грузом сердце в ней стучит.
Вот ты уйдёшь...
И что же мне останется?
Зачем же мне пустая жизнь?
Но нет.
Я не могу, мне не позволено.
Придётся так лишь век свой коротать.
Ведь без тебя я буду только маяться,
Стенать,  рыдать, кричать, метать...
С ума сходить, вопить, мечтать...
Молиться, плакать и страдать.


Рецензии