Дрессировщик

Сегодня смотрел выступление котов.
Его для ребят показал Куклачёв.
Решил я кота своего научить,
На лапках передних стоять и ходить.
Но, как не старался его удержать,
Мой кот непременно пытался удрать.
Пока дрессировка, увы, не даётся,
А Колька Петров надо мною смеётся.


Рецензии